Buka jam 09.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Beranda » Testimonial

Testimonial

Tags:

  • kerudung stela by tika
  • bikin cardigan dari kain songket
  • ciput ninja kancing cepet
Testimonial SKU UPC Model

Weh. Kagak nyesel dah belanja di annia. Nih:1. Komplit 2. Kualitas bisa diadu3. Barang cpt sampe.4. Harga? Kagak usah tanya lagi.Makasih ann

Oct 20, 2012 by yudhi

Weh. Kagak nyesel dah belanja di annia. Nih:
1. Komplit
2. Kualitas bisa diadu
3. Barang cpt sampe.
4. Harga? Kagak usah tanya lagi.
Makasih annia. Tunggu orderan berikutnya ya. *bakal langganan nih. :D


Annia top bgt..kerudungnya cantik2 n modis,hrgnya jg cantik,pokonya bt annia jempol dua deh hehee

Oct 19, 2012 by Maryati

Annia top bgt..kerudungnya cantik2 n modis,hrgnya jg cantik,pokonya bt annia jempol dua deh hehee


Wehh... ternyata annia udah ada websitenya, keren lagi ...barangnya oke2 & up2date. Ditambah pengelolanya juga amanah ... wes... pokoke lengkap leng

Oct 19, 2012 by cahyo

Wehh... ternyata annia udah ada websitenya, keren lagi ...
barangnya oke2 & up2date. Ditambah pengelolanya juga amanah ... wes... pokoke lengkap lengkip deh ... Selamat buat anniashop ...smoga bisa go internasional ya ... Wish u all the best :)


sipppp mantap buat annia kerudung....webnya keren, maju trus annia kerudung....kalo ada yg order pasti sy kesini :)

Oct 19, 2012 by poerwangga

sipppp mantap buat annia kerudung....webnya keren, maju trus annia kerudung....kalo ada yg order pasti sy kesini :)


Wah websitenya unik. Barangnya juga bervariasi. Ditambah lagi harganya lumayan miring. Kapan ya bisa belanja di sini....

Oct 15, 2012 by Supriyadi

Wah websitenya unik. Barangnya juga bervariasi. Ditambah lagi harganya lumayan miring. Kapan ya bisa belanja di sini....


Mantap bgt.. Pelayanannya ramah.. Ngirim barang cepetResponnya jg gesittop deh pokoknya..

Oct 13, 2012 by tyo

Mantap bgt.. Pelayanannya ramah.. Ngirim barang cepet
Responnya jg gesit
top deh pokoknya..


sis barangnya nyampenya cepet, n bagus barangnya jg sesuai keinginan, Trmksh

Oct 10, 2012 by Farida

sis barangnya nyampenya cepet, n bagus barangnya jg sesuai keinginan, Trmksh


Annia Kerudung sekarang dah ada websitenya, semakin mudah saja belanja di Annia Kerudung :)

http://

Oct 07, 2012 by Orin

Annia Kerudung sekarang dah ada websitenya, semakin mudah saja belanja di Annia Kerudung :)

http://www.klaten.info


4.5 5.0 88 88 Jazakillahu khoyron mbak anni.Pelayanannya baik, barang belum datang malah seller yg paling sibuk nanyain.Barangnya sudah kami terima dengan baik.Sangat memuasakn. Barangnya Testimonial
Page:
«789

Klik di sini untuk mengirim Testimonial


Submit your review
* Required Field

Bagikan informasi tentang Testimonial kepada teman atau kerabat Anda.

Testimonial | ANNIA KERUDUNG

10 komentar untuk Testimonial

  • Tati hartati mengatakan:

    pesanan sdh smpi…! thanks untuk annia kerudung,modelnya keren2,hrgnya low price,pokoknya keren deh tiap hari pasti ada aja model baru,,,,,,!!!! sukses yah tuk annia kerudung

  • trisni widayanthi mengatakan:

    Tadinya beli di annia bwt jualan mumpng ramadhan, tp …gajadi kyanya krn jilbabnya bagus apalagi yg stella kalung permata, lembut banget…’Upake sendiri dulu ahhh bwt lebaran… Mksh ya annia…nanti kl ud lebaran mau psn lg ahhhh…insyaAllah…

  • astari mengatakan:

    Annia kerudung oke bangeettt.. Pelayanannya cepat dan ramah. Jilbab2nya terjamin baguuusss.. Dah ancang2 pengen pesan lagi. Temen n tetangga juga naksir..

  • Nurhayati mengatakan:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Мϐªªªk, ✽мäķäsîн✽ Ÿªäää•̃⌣•̃ paketannya dah datang, bergonya bagus.
    Jadi pengen beli lagi, lebih murah pula.
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

  • Lailan Hafiza mengatakan:

    Alhamdulillah….orderanku dah nyampe,jauh lebih cepat dari yg kubayangkan….barangnya bagus….sukaaaaaaaaa bangeeeettt…..hihihihihi…. dkash bonus lg am mba annia kerudung,,,kayaknya bakal order lg neh….hehehehee…makasih banyak y mba annia … ;)

  • yulaika dyah iswandari mengatakan:

    Sekali belanja di Annia Shop pengen lagi, lagi & lagiiii..
    Koleksinya komplit, mo cari jilbab yg kyk gimana juga ada, modelnya bagus & keren, harga jg terjangkau..
    puass pokoknya =)

  • rina setyowati mengatakan:

    Mbak.makasih ya barang nya sdh sy terima.nyesel aq knp gk dari dulu belanja d annia shop.hehe..babyterry ne ok bingit..ccok kata suami ku aq tambah cantik pake babyterry.hixhixhix.pokok ne puas bnget..bsok aq order lg klo ada brg baru.

  • Sitti Kadriyah mengatakan:

    Paketnya sdh ada…barang bagus sesuai pict…makasih ya

  • Bb mengatakan:

    Produknya bagusssssssssssssssssss

  • Ita mengatakan:

    Alhamdulillah mbak, saya suka sekali dengan Faradilla Syar’i nya, temen sy jg suka. Bahannya bagus banget, benar2 memuaskan belanja di mbak Annia

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan