Buka jam 09.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Beranda » Testimonial

Testimonial

Tags:

  • kerudung stela by tika
  • bikin cardigan dari kain songket
  • ciput ninja kancing cepet
Testimonial SKU UPC Model

Jazakillahu khoyron mbak anni.Pelayanannya baik, barang belum datang malah seller yg paling sibuk nanyain.Barangnya sudah kami terima dengan baik.

Jun 20, 2017 by Teresia Nofitasari

Jazakillahu khoyron mbak anni.
Pelayanannya baik, barang belum datang malah seller yg paling sibuk nanyain.
Barangnya sudah kami terima dengan baik.
Sangat memuasakn. Barangnya juga bagus. Recomended utk para pembeli.

Teresia, Pontianak


Mksh mbk cantiiik , mukenanya udh dteng ,TOP banget deh, lukisannya jg OK. Ga rugi deh blanja di annia kerudung. Sukses ya ...

Jun 17, 2017 by Rina S - Tuban

Mksh mbk cantiiik , mukenanya udh dteng ,TOP banget
deh, lukisannya jg OK. Ga rugi deh blanja di annia kerudung. Sukses ya ...


Produk di sini sangat fariativ dan bagus

Jun 16, 2017 by Bams

Produk di sini sangat fariativ dan bagus


alhamdulillh orderan ud nympe.. thanks mbk anniasmg smkin skss y annia kerudung

Sep 23, 2016 by andry octora

alhamdulillh orderan ud nympe.. thanks mbk annia
smg smkin skss y annia kerudung


jilbab instan nya...cantik and lembut banget...suka deh...makasih ya..

Jun 17, 2016 by UWENG

jilbab instan nya...cantik and lembut banget...suka deh...makasih ya..


tengkyu cinsay bajunya udah aku terima bagus bingitsss sekali lagi makasih banyak ya besok kalo ada yang bagus lagi pasti beli dehhh??????????????????

May 30, 2016 by rahmawati rafius

tengkyu cinsay bajunya udah aku terima bagus bingitsss sekali lagi makasih banyak ya besok kalo ada yang bagus lagi pasti beli dehhh????????????????????????????????????????


tengkyu cinsay bajunya udah aku terima bagus bingitsss sekali lagi makasih banyak ya besok kalo ada yang bagus lagi pasti beli dehhh??????????????????

May 30, 2016 by rahmawati rafius

tengkyu cinsay bajunya udah aku terima bagus bingitsss sekali lagi makasih banyak ya besok kalo ada yang bagus lagi pasti beli dehhh????????????????????????????????????????


Alhamdulilah gamis dan mukena sudah sampai..anak ku seneng banget...langsung dipakai..

May 23, 2016 by Ika Handayani

Alhamdulilah gamis dan mukena sudah sampai..anak ku seneng banget...langsung dipakai..


Syukron.......,annia kerudung pesanan jilbab ku sudah diterima, jilbabnya bagus bahannya halus,.....insya Alloh next nya ku order lagi y....

Mar 15, 2015 by mia

Syukron.......,annia kerudung pesanan jilbab ku sudah diterima, jilbabnya bagus bahannya halus,.....insya Alloh next nya ku order lagi y....


Annia kerudung oke bingiiiittsss... Pelayanannya full care, produknya kereeennn.

Feb 01, 2015 by Sinta Pertiwi

Annia kerudung oke bingiiiittsss... Pelayanannya full care, produknya kereeennn.


4.5 5.0 88 88 Jazakillahu khoyron mbak anni.Pelayanannya baik, barang belum datang malah seller yg paling sibuk nanyain.Barangnya sudah kami terima dengan baik.Sangat memuasakn. Barangnya Testimonial
Page:
123»

Klik di sini untuk mengirim Testimonial


Submit your review
* Required Field

Bagikan informasi tentang Testimonial kepada teman atau kerabat Anda.

Testimonial | ANNIA KERUDUNG

10 komentar untuk Testimonial

  • Tati hartati mengatakan:

    pesanan sdh smpi…! thanks untuk annia kerudung,modelnya keren2,hrgnya low price,pokoknya keren deh tiap hari pasti ada aja model baru,,,,,,!!!! sukses yah tuk annia kerudung

  • trisni widayanthi mengatakan:

    Tadinya beli di annia bwt jualan mumpng ramadhan, tp …gajadi kyanya krn jilbabnya bagus apalagi yg stella kalung permata, lembut banget…’Upake sendiri dulu ahhh bwt lebaran… Mksh ya annia…nanti kl ud lebaran mau psn lg ahhhh…insyaAllah…

  • astari mengatakan:

    Annia kerudung oke bangeettt.. Pelayanannya cepat dan ramah. Jilbab2nya terjamin baguuusss.. Dah ancang2 pengen pesan lagi. Temen n tetangga juga naksir..

  • Nurhayati mengatakan:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Мϐªªªk, ✽мäķäsîн✽ Ÿªäää•̃⌣•̃ paketannya dah datang, bergonya bagus.
    Jadi pengen beli lagi, lebih murah pula.
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

  • Lailan Hafiza mengatakan:

    Alhamdulillah….orderanku dah nyampe,jauh lebih cepat dari yg kubayangkan….barangnya bagus….sukaaaaaaaaa bangeeeettt…..hihihihihi…. dkash bonus lg am mba annia kerudung,,,kayaknya bakal order lg neh….hehehehee…makasih banyak y mba annia … ;)

  • yulaika dyah iswandari mengatakan:

    Sekali belanja di Annia Shop pengen lagi, lagi & lagiiii..
    Koleksinya komplit, mo cari jilbab yg kyk gimana juga ada, modelnya bagus & keren, harga jg terjangkau..
    puass pokoknya =)

  • rina setyowati mengatakan:

    Mbak.makasih ya barang nya sdh sy terima.nyesel aq knp gk dari dulu belanja d annia shop.hehe..babyterry ne ok bingit..ccok kata suami ku aq tambah cantik pake babyterry.hixhixhix.pokok ne puas bnget..bsok aq order lg klo ada brg baru.

  • Sitti Kadriyah mengatakan:

    Paketnya sdh ada…barang bagus sesuai pict…makasih ya

  • Bb mengatakan:

    Produknya bagusssssssssssssssssss

  • Ita mengatakan:

    Alhamdulillah mbak, saya suka sekali dengan Faradilla Syar’i nya, temen sy jg suka. Bahannya bagus banget, benar2 memuaskan belanja di mbak Annia

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan